Our site has had a makeover ;-) To access all orders placed before 04/04/2022, please contact customer service +33973728762 or by email.

Privacy policy

 

Datos personales

Como parte de su toma de pedidos o la creación de su cuenta de cliente y, en general, sus intercambios con BURN CONTROLLERS, los clientes deben comunicar una cierta cantidad de datos personales que les conciernen, como su nombre, su nombre, su dirección postal , su fecha de nacimiento, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono.

La información recopilada está sujeta a un tratamiento informático destinado a la realización de operaciones relativas a la gestión de clientes relativas a: contratos, pedidos, entregas, facturas, contabilidad y, en particular, registro en el sitio, gestión de cuentas de clientes, seguimiento de las relaciones con los clientes, como la realización de encuestas de satisfacción, gestionar las reclamaciones y el servicio postventa y gestionar las solicitudes de los derechos de acceso, rectificación y oposición.

Estos datos se recogen con el fin de garantizar a los clientes un uso óptimo de los servicios ofrecidos por BURN CONTROLLERS y son necesarios para la tramitación de los pedidos así como para la creación y gestión de un fichero de clientes. También puede ser utilizado por BURN CONTROLLERS para informar a los clientes de las ofertas disponibles y para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio de BURN CONTROLLERS.

Los destinatarios de los datos son: atención al cliente, servicio postventa de Burn-controllers.com y D. Damián RUBIO, gerente de la empresa y responsable del tratamiento.

BURN CONTROLLERS se compromete a mantener estos datos en estricta confidencialidad ya no cederlos a terceros. No obstante, BURN CONTROLLERS podrá comunicar los datos personales de los clientes a terceros para garantizar la ejecución de los pedidos y, en particular, la entrega.

Estos datos son conservados por BURN CONTROLLERS únicamente durante el tiempo necesario para lograr las finalidades antes mencionadas.

El tratamiento de estos datos personales ha sido declarado a la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL) con el número 1604723.

De conformidad con la ley "Informatique et Libertés" del 6 de enero de 1978, modificada en 2004, los clientes tienen derecho a acceder, modificar, rectificar y suprimir los datos que les conciernen. Para ejercer este derecho, solo deben enviar una carta o un correo electrónico a BURN CONTROLLERS en las siguientes coordenadas: PLAYRAPID EURL, impasse de l ambre, Zone Massane 2, 13210 Saint Remy de Provence, France http://support.burn- controladores.com

Cookies

Para un uso óptimo de los servicios ofrecidos en su sitio, BURN CONTROLLERS utiliza archivos denominados "Cookies", que pueden almacenarse en los terminales de los clientes.

Estas cookies registran información relativa a la navegación de los clientes en el sitio de BURN CONTROLLERS, y almacenan información que los clientes han introducido durante su visita para permitir a BURN CONTROLLERS obtener datos estadísticos y publicitarios y vincular los datos personales que los clientes han facilitado a BURN CONTROLLERS con la información de navegación recopilada para garantizarles un uso personalizado de las funcionalidades del sitio BURN CONTROLLERS.

Si el cliente no desea que se instalen este tipo de cookies en sus terminales, puede modificar las preferencias de su navegador para rechazarlas total o parcialmente. Sin embargo, tal negativa puede afectar la navegación de los clientes en el sitio de BURN CONTROLLERS y privarlos de ciertas funcionalidades.

BURN CONTROLLERS también utiliza aplicaciones en el sitio de BURN CONTROLLERS, en particular de las redes sociales, como Facebook, Twitter o Youtube, que instalan sus propias cookies, que pueden permitir identificar a los clientes cuando navegan por el sitio de BURN CONTROLLERS. No obstante, BURN CONTROLLERS no puede controlar estas cookies e invita a los clientes a consultar los avisos legales de estas aplicaciones de terceros para conocer su política de gestión de cookies y datos personales.

 
BACK TO TOP
en